Tomaten – Bulgur – Auflauf

Zutaten: (für 4 Personen)

500g Tomaten

2 Zucchini

300g Schafskäse

250g Bulgur

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

250 ml Brühe

200g Frischkäse

2 EL geschnittene Kräuter, z.B. Thymian, Rosmarin

Zubereitung:

Tomaten und Zucchini waschen, bei den Tomaten den Stielansatz entfernen. Zucchini putzen, beides in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in Würfel schneiden. Bulgur, Tomaten und Zucchini vermischen und in eine Auflaufform geben. Brühe, Frischkäse und Kräuter verrühren, angießen, Schafskäse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) 30 bis 40 Minuten garen.

Veröffentlicht am
Kategorisiert in Rezepte